A LUZ DO SOL

 

Que adiantaria olhar para o infinito,

de tristeza soltar, meu lamentoso grito,

buscando uma coisa, que não sei onde está?

Se sei que a vontade de viver não se eleva,

que ao ver esse lamento penetrando na treva,

mais lágrimas, em meus olhos rolará?

 

Sim, eu sei que não e uma dor peregrina,

desde o anoitecer, ate apagar a estrela matutina,

so ouço tristes uivos e lamentos no arrebol.

Onde a minha mente e visão se embaralha,

cobrindo minha alma, com o manto da mortalha,

que ao amanhecer, me impede de ver a luz do sol.

 

Que adianta soltar o grito, contra a natureza,

se antes de gritar, ja tenho a total certeza,

que nem o silêncio responde os apelos meus?

Isso aos poucou vai me atirando na loucura,

acostumando-me a viver com essa tortura,

onde a única luz que vejo, tem a palavra adeus.

 

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7537930
Classificação de conteúdo: seguro