ORVALHO DE LÁGRIMAS

Cai à noite, raia a tristeza

O céu branco do quarto é vazio

Abraça-me a solidão e sua frieza

A boca da noite traz consigo gemidos

Amores felinos instintivos e sem juízo

O vento tem seu cheiro de primavera

...Porem hiberno sem teu sorriso

Correm as nuvens nas vias do infinito

Conto os segundos de areia na ampulheta

Em meio a um orvalho de lágrimas ecoa meu grito

Emerge o sol, sua luz é melancolia, sou casulo e você borboleta.