Sim, sei bem
Que se um dia fui alguém
Hoje nada sou!
Sei mais do que possa supor 
Alguém
Que minha insignificancia
É visível
Sim, sei que mesmo sabendo
de mim
Nada saberei
Mas por hora,
Deixa -me ficar!?
Ouvir as notas desta canção triste,
Sentir o frescor da relva,
As noites de luar
Sim, sei bem
Que as flores morrem
Que o verde amarelece
Mais só por hoje...
Deixa -me crer
No impossível.  















lisbella
Enviado por lisbella em 23/11/2005
Código do texto: T75380