NATAL DO MENDIGO

NATAL DO MENDIGO

Pelas ruas da cidade

Com frio e fome também

Um homem de muita idade

Com um saquito na mão

Nada pede, nada diz

Apenas o seu olhar

Fixa aquele petiz

E para ele sorri

Então pensa um pouco alto

Serás que és tu o Jesus?...

Pergunto... o que faço aqui

Deste mundo já estou farto

Mostra-me o caminho com luz

Como sabes nada tenho

Apenas muita tristeza

A fome já não a sinto

E o frio também não

Já não sei o que é beleza

Fechei o meu coração

Hoje, dia de Natal

Apenas quero partir

Aqui eu me sinto mal

E foi assim a sorrir

Que partiu...

... nesse Natal

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 26/11/2007
Código do texto: T753815
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.