;

Vou te deixar...

não que não a ame

mas...

vou te deixar...

Amo seus olhos vazios,

mas vou te deixar

Amo sua boca molhada,

mas vou te deixar

Amo seu sorriso fácil,

mas vou te deixar...

Devolvo-te todas as poesias,

Devolvo-te todos momentos sem ar

Devolvo-te meus versos tristes que me inspirou

Devolvo-te tuas músicas

vou te deixar...

Só devolva-me a vontade de viver,

devolva-me o sorriso

devolva-me o que sonhamos juntos

devolva minha vida...

Cristian
Enviado por Cristian em 16/06/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7538781
Classificação de conteúdo: seguro