Recife

cidade-escombro

rios de lama

sobre as lágrimas

cidade fadada

capital falada

mortes, fome

status de caos

estado sem nome

Nos morros, gritos

terror sob as lonas

barreiras encharcadas

medo

cidadãos aflitos

perdas de posses

de sonhos, pessoas

Veneza submersa

situação adversa

versa

beleza afogada

capital falida

capital falada

e em seus palácios

o poder calado, podre

veda os olhos

dá voz à hipocrisia

e o pobre sem o ontem

e sem o amanhã

luta, sofre

sem pontes nem horizontes

a pelejar novo afã.