APESAR DO MEU SORRISO

Apesar do meu sorriso no rosto

O meu peito ainda guarda muita tristeza

É acometido por essa imensa dor da solidão

Por essa tortura que me fere dia a dia

Levando consigo a beleza do meu coração.

Sou torturado sem a tua presença

Sem os teus lábios nos meus...

Sem a tua boca macia provando os meus beijos

Testificando o quanto eu sou seu.

Lamento por tanta dor sentida

Por saber que nessa vida sofro sem ti

Por ter em meus olhos dor...

Por derramar lágrimas sentidas de amor.

Por carregar em meu peito essa profunda ferida

Que não para de sangrar tristezas...

Que me afoga nesse mar de lágrimas fúnebres

Sem nenhum resquício de beleza.

Onde o meu sorriso triste

Estampa essa minha imensa dor...

Explicitando tão profunda tristeza

De amor.

28.04.22.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/06/2022
Código do texto: T7540198
Classificação de conteúdo: seguro