Nada é como antes.

Nada é como antes

Antes havia um tudo

que eu desconhecia

e não dava valor.

Amizades, amores

dores e traumas

Só o que passou pode

completar minh'alma.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 18/06/2022
Reeditado em 18/06/2022
Código do texto: T7540434
Classificação de conteúdo: seguro