Pensou que enganaria a vida toda

Pensou que sempre enganaria

Por muito tempo ão se fez perceber

Dava sinais muito pequenos

Com seu jeito, muitos fez morrer

Enganou desde o início

Usou todos sem distinção

Não teve nenhum cuidado

Pensou que nunca teriam reação

Achou que mais tempo assim seria

Se descuidou dos seus atos

Investiu nas suas armas sem pudor

Foi aí que conheceu o fracasso.