Eu queria dizer mais

E eu sou só mais uma pena voando sem rumo na esquina

Uma criança que não aprendeu a se amar ainda, queria que isso fosse mais simples

E no estupor do dia

Eu gostaria de poder fugir

Mas é mais fácil fingir

Que as coisas vão bem

Que eu estou bem

Só que um dia a conta chega

E seu corpo só pergunta

O quanto você consegue mentir?

Pega suas malas e sai fora daqui

Eu odeio me importar demais com as pessoas sabendo que

Na verdade, elas nunca ligam para o que eu estou sentindo

E no final, resta só o estopim para tudo explodir

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 20/06/2022
Código do texto: T7542096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.