Acorda

Acorda

Delasnieve Daspet

.

Abra os olhos.

Estás escondida atrás de ti.

Encolhida.

Acorda!

Arrisque uma espreitada no dia

Que surge.

Deixa que o dia te veja.

Que alinhe tuas linhas desalinhadas.

Abra-se.

Deixa a indecisão dormitando.

Venha para a vida.

Desperta do teu sono.

Vem iluminar com teu sorriso

Todo o negrume.

Campo Grande, 20 de janeiro de 2020.