Meu Aniversário

Aniversário hoje estou cumprindo

Mas meu coração está destroçado

E de tristeza meu peito invadido

Meu pai não estás a meu lado

É o primeiro ano em minha vida

Que neste dia não sentirei teu beijo

Estou perdida e ando á deriva

Ter -te comigo era meu desejo

Á nova morada te irei visitar

E aliviar quem sabe meu sofrer

Uma flor de amor te irei deixar

Em cada aniversário que eu viver.

Esperança levo no caminho

De sentir a brisa meu rosto tocar

Sentirei que és tu meu paizinho

E são os teus lábios a me beijar

Talvez me esteja a iludir

Mas nisso preciso acreditar

Só teu beijo quero sentir

Quando uma flor te ofertar.