Aborto, as mãos que salvariam se tornaram maldição

As mãos que salvariam se tornaram maldição

Era de vida que falariam, de amor incondicional

Suas lembranças serão nefastas, suas mãos atrasadas

Retardo da vida que ceifou, fez a interrupção

Maldito será tu e todas as tuas obras

Derramaste sangue do inocente, foste a sua ruína

De nada valerá tudo o que fizeres, toda carreira será para trás

Até que um dia se arrependa perderás todas as provas.