O golfinho

O golfinho

Dançava

E saltitava

Tão sozinho

O golfinho

Brincadeiras fazia

E ele mesmo,se desafia

Diante de um menininho

O golfinho

Já havia se cansado de tanto fazer brincadeira

Durante sua vida inteira

Porque,ele estava tristinho

O golfinho

No parque aquático

Todos o viam e o achavam fantástico

De tão bonitinho

O golfinho

Triste,se sentia

Porque,a liberdade do mar era o que ele mais queria

Todos percebiam que ele era um coitadinho

O golfinho,então

Em seu cativeiro

Por causa disso,chorava o tempo inteiro

Em sua repleta solidão

E de tanto chorar

Ele parou de fazer tudo

Deixou todo mundo mudo

E resolveu parar de brincar

O golfinho queria aposentadoria

Aposentadoria,ele queria realmente

Para sair de seu estado deprimente

Mas,o que ele ganhou foi só melancolia

Sua melancolia foi tão tamanha

Que quando esse golfinho morreu

O dia choveu

E o bem-te-vi com seu belo gorjeio,cantou de uma maneira estranha.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/06/2022
Código do texto: T7545997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.