Desejos Proibidos

Os lábios que outro dia beijei

O calor dos braços que me aqueceram

O olhar profundo que me envolveu

As palavras sinceras que me enlouqueram...

Tudo isso se passou...

Não voltará hoje nem amanhã

Foi só um desejo proibido que realizei

Mas que já sabia que não iria durar

Se estou triste com tudo isso?

Sim, porque arrisquei perder um amigo

Fui me envolver justo com ele que sempre esteve comigo

Mas a tristeza está passando aos poucos

Não sei porque tudo isso aconteceu

Meu desejo falou mais alto que a razão

E meu coração se calou diante de tantos desejos

Que inutilizaram os meus sentimentos de mulher

Meu coração guarda lembranças boas

Mas são essas mesmas que me entristecem

Porque eu sei que não passou de uma noite de prazer

E que nos proximos dias não terei novamente

Daqui pra frente é cada um em sua vida

Continuaremos sendo amigos, grandes amigos

E apenas amigos...

Porque tudo não passou de uma noite apenas...

Apenas uma eterna lembrança

A noite onde eu me senti mais mulher

E acordei sendo apenas uma garotinha

A garota amiga daquele amigo...

by Buh

Buh Fernanda
Enviado por Buh Fernanda em 27/11/2007
Código do texto: T754614