MEDO

Tenho medo de velar o amor que eu vivo com ele

De deixar que minh'alma use o vestido negro da noite

Um longo véu de lágrimas cobrindo a cabeça

Eu não sei como iria enfrentar a vida e ir

Eu reclamaria das pedras que machucam os pés na caminhada

Ou o pé atolado durante a chuva

Eu seria um espírito moribundo

Porque do corpo já nem se diz mais

Eu seria a poetisa petrificada

A alma arrancada pelo próprio punho

Choro e silêncio

Não se sabe se é um bebê chorando ou um gato miando,

E nesse embalo sinto arrepios pelo corpo

Por este medo tão louco

Como se eu falasse sozinha com as paredes

Como um único humano num mundo transparente

Em um frio de ranger os dentes

Luciana dos Anjos
Enviado por Luciana dos Anjos em 26/06/2022
Código do texto: T7546392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.