COMO EU FAÇO

Como eu faço...

para não mais assim dessa forma cruel sofrer

para de uma vez por toda esquecer a dor...

e ser feliz.

Como eu faço...

para não mais lembrar tanto de você

e de uma vez por toda te esquecer , meu amor.

Talvez , eu não tenha o que fazer...

restando-me apenas conviver com essa paixão

e aceitar de uma vez por toda essa infinita dor de amor

que tanto maltrata o meu coração.

06/12/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/06/2022
Código do texto: T7546852
Classificação de conteúdo: seguro