ALÉM DO JARDIM

Além do jardim...

pode não haver mais flores

pássaros , perfumes , odores.

Talvez , somente haja vestígios.

ou apenas resquícios de rosas

espinhos e flores não olorosas.

Além do jardim...

pode existir muita tristeza

rostos contritos e sem tom de beleza.

Onde não habita nenhuma flor...

apenas olhos turvos e lagrimosos.

chorando a cruel dor de um amor.

28/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/06/2022
Código do texto: T7546923
Classificação de conteúdo: seguro