A Tragédia da Fonte Nova.

Em 25 de novembro de 2007 se deu essa fatalidade a qual descrevo em forma de "Poesia". Boa leitura.

Uma multidão em busca de emoção

Se aglomera em um lugar apropriado

Vibrando pelo seu time adorado

Festejando com a sua atuação.

Acontece, que com esta explosão

Nem às pedras sobre pedras se firmaram

As proteções dessas pedras arrebentam

Sete vidas de encontro ao chão se projetaram.

Entre as milhares de vozes que vibravam co euforia

Centenas dessas vozes de alegria,

Em prantos de dores se transformaram!

Muito triste saber que sete vidas foram dizimadas nesta tragédia. Nosso silêncio.