Só não conte às estrelas...

Verdades que afogam os dias

Não ousariam me matar agora

Queria poder mudar o tempo

Queria não você ir embora.

Ainda procuro estrelas distantes

Que brilham menos, mas sempre

Permanece na eternidade, brilhantes

E isso me lembra a gente.

Queria poder mudar o tempo

Saber que sonho já acabou.

Saberia que de todo momento

Foi a lembrança que me restou.

Cada estrela, tenho certeza

Acredita ainda iremos lhe admirar

Só não conte que o tempo não volta

Tenho medo de que elas possam se apagar.