FOLHA

Hoje sou folha caída...

Esquecida nesse sujo chão

Antes pertencente a uma linda rosa

Cheia de perfumes e formosa.

A qual recebia muita atenção.

Hoje sou folha caída...

Totalmente esquecida

Sem ao menos um mísero olhar

Dando a essa vida a minha despedida

Antes do meu sepultar.

Hoje sou folha caída...

Esperando apenas o fúnebre momento

Dessa minha triste sorte traçada pelo destino

Que de mim não têm nenhuma compaixão

Quando eu enfim virar adubo

e alimentar com a minha morte

Uma outra floração.

Hoje sou folha caída...

Completamente esquecida

A mercê dessa sorumbática despedida

Dessa minha dolorosa vida sem você.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/07/2022
Código do texto: T7550034
Classificação de conteúdo: seguro