No Escuro

Não quis por mal,

Mas não posso mais chorar.

Fecho a porta.

Não há ninguém agora,

Não há ninguém pra me curar.

Apago a luz.

Quem sabe onde escondo,

Quem sabe me achar?

Fecho os olhos.

Toda escuridão do mundo

Me perder, não lhe econtrar.

Dormir pra sempre.