Vôo inevitável: despedida

Meu grande amor, eu te amo e te abençoo!

A sua viagem, que pelos anjos é conduzida

Não representa do meu peito sua partida.

Pois sei o quão inevitável é esse teu vôo...

Sei que meus olhos sentirão a tua ausência

Mas meu espírito estará sempre contigo.

Sei que também continuará junto comigo Sempre presente em minha consciência.

Do teu nome com todo orgulho cuidarei

Para que nada nem ninguém o desmereça.

E a tua memória imaculada eu guardarei

Para que da tua bravura não me esqueça

A minha saudade sei que nunca cessará

Pois as lembranças mais felizes ficarão.

A dor da despedida o tempo abrandará

As nossas almas ainda se encontrarão...

Adriribeiro/@adri.poesias

Para meu pai amado que já não me reconhece depois do segundo AVC. Sei que Deus pode tudo e só em suas mãos eu deposito minha esperança.

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 02/07/2022
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T7550918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.