Eu Sem Você

No apogeu de minha maturidade

Sinto-me perdida diante de tanta infantilidade...

Sofro por quase nada,

Choro como uma desvairada...

Sumarizo minhas incertezas

Fazendo com que pareçam cruéis certezas.

Na minha imaginação crio monstros abstratos,

Capazes dos piores atos...

Não creio ser capaz de inspirar amor verdadeiro

Estou sempre a margem de um grande despenhadeiro...

Estico minhas mãos a sua procura

Como se fosses meu remédio e cura...

Sei que peço mais do que podes me dar,

Mas não me vejo hoje sem o seu amar.

Não quero e não posso responsabilizá-lo pelo meu sofrer,

Mas como continuar a viver sem o seu querer...

Minha cabeça gira como um redemoinho.

Do qual não consigo achar saída ou caminho...

Cada dia que passa é menos um,

E por mais que me esforce não consigo achar ponto comum...

Tantas vezes me pergunto onde estou errando,

Será que em estar demasiadamente amando...?

Não suportarei a despedida,

Sou uma potencial suicida...

Mas não lhe impelirei a culpa

De tudo que permeia minha mente turva...

Tenho medo de olhar seus olhos,

Descobrir que não brilham mais por mim...

Quem sabe achar carinho em outros colos,

Que venham a me consolar depois de nosso fim.