Queria, eu queria...

 

Queria deitar em seus braços

Queria me perder em seus abraços

Morar em seus beijos, em seu carinho

E não me sentir nunca mais sozinho

Queria

Eu queria

 

Queria me afogar no seu sorriso

Fazer dele a porta do meu paraíso

Queria cada palavrinha da sua boca beber

Néctar precioso, razão do meu viver

Queria

Eu queria

 

Mas a vida, meu amigo

A vida não é como a gente quer

A vida não é como a gente sonha

A vida não é como a gente deseja

A vida, meu amigo, a vida

Ela faz sempre o que bem quiser

Entorta as estradas que a gente escolhe

Só pra afastar quem a gente mais ama

A vida, amigo, ah! a vida

Traça contornos que a gente não entende

Tem beiradas que a gente não pode contornar 

Escolhe pela gente, é soberana, é implacável

Por isso, amigo, eu queria tanto...

 

Queria só um segundo no tempo voltar

Um segundo antes daquele instante e parar

O instante em que você me olhou e disse que era o fim

Foi embora mas se esqueceu de levar você aqui de dentro de mim

Queria

Eu queria

 

Queria as linhas que escrevemos juntos apagar

Porque elas sempre acabam com você dizendo adeus

E no lugar eu colaria um desenho de você e eu

Um lindo desenho de nós dois que o tempo jamais pudesse rasgar

Queria

Eu queria

 

Mas eu não posso controlar seu coração

Se nem mesmo no meu coração mando eu

O amor é como a vida, não se deixa controlar

E só pra provar faz a gente amar alguém

Que ama outro alguém que ama outro alguém

Que finge amar alguém mas no fundo não ama ninguém

E não satisfeito o amor combina com o tempo

Que não vai deixar a gente nunca, nunca, nunca esquecer

Não importa o quanta gente a gente entregue o coração

Não importa quanta gente jogue o coração da gente fora

E tem até mesmo gente que tenta fazer a gente seguir em frente

Mas o amor, a vida, o tempo não deixa, não deixa, não deixa

Por isso, amor, eu queria tanto...

 

Queria não parecer patético e repetitivo

Se eu disser uma vez mais que ainda

Aqui estou eu sozinho e acordado em plena madrugada

Com minha velha playlist pensando em você e escrevendo e chorando

E eu posso até mudar o final daquele nosso livro

Fingir que a nossa história de amor acaba bem

Mas um coração partido

Quem é que vai curar?

Uma alma em pedaços

Quem vai remendar?

Uma ferida de amor

Quem pode apagar?

Essa vontade de gritar até a dor sumir

Quem vai aplacar?

Você daqui de dentro de mim

Quem vai um dia conseguir tirar?

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 05/07/2022
Código do texto: T7552724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.