Je ne te veux plus

 

 

J'ai regardé ton visage éblouissant

Plein de joies et de peines

Entre l'aube de ce jour

 

Jouant mon air dans l'air

Des souvenirs meurtris

Emporté par les courants marins.

 

J'ai parlé et tu ne voulais pas m'entendre

N'a pas prêté attention à mes paroles

Qui s'est envolé loin de nous.

 

C'était mieux, je ne t'ai plus

Enflammant ma vie à l'aube

Maintenant, j'ai l'intention de t'oublier.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/07/2022
Código do texto: T7553868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.