Eu não quero mais você

 

 

Olhei a sua face deslumbrante

Cheia de alegrias e tristezas

Entre o amanhecer daquele dia

 

Tocando no ar a minha sintonia

Das lembranças  machucadas

Trazidas nas correntezas do mar.

 

Eu falei e você não quis me ouvir

Não deu atenção nas minhas palavras

Que voaram para bem longe de nós.

 

Foi melhor, eu não ter mais você

Acendendo minha vida no amanhecer

Agora, eu pretendo apenas te esquecer.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/07/2022
Código do texto: T7553872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.