Je veux juste te sauver, mon amour !

 

 

 

Ta voix a traversé toutes les dimensions

Longtemps le matin

Fouetté le territoire des mouettes en mer

 Et dans le désespoir de l'agonie dans les bras

Je t'ai perdu avec la banquise froide

Tomber dans mes yeux la distance de l'amour.

 

Mais mon amour qui vit en moi

C'est plus fort que le tonnerre ou la foudre

Plus grand que le ciel et toute l'étendue de la terre

Gémissant pour toi au milieu de l'amertume

Sans ma douceur dans le regard que je ressens pour toi

Cela illumine mes journées en regardant ton combat pour moi.

 

Je peux encore voir les mouettes en costume blanc

Tournant près de toi dans l'aube froide

Les mouettes essaient de nous sauver du malheur

Qui remue tous les gens en quête de paix

Les heures passent comme les nuages dans le ciel

Serre ma main et ne me laisse pas seul.

 

S'il y a de la vie dans notre amour, je vivrai pour toujours

 Toujours avec toi, marquant le début de tout

Demain est un autre jour, et nous nous marions aujourd'hui

Pour que tu croies en notre amour

Pas. Ne désespérez pas, je vous sauve

Je suis prêt à gagner ce combat.

 

Porter mon costume couleur mouette

Tes bras et ton visage sont gelés

Mais mon amour pour toi est supérieur

Je veux juste te sauver, mon amour !

Et je le fais sans ressentir de douleur ou d'agonie

Parce que je t'aime et je t'aimerai toujours.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/07/2022
Código do texto: T7554290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.