Voglio solo salvarti, amore mio!

 

 

 

La tua voce ha attraversato tutte le dimensioni

Per molto tempo al mattino

Frustato il territorio dei gabbiani in mare

E nella disperazione dell'agonia tra le braccia

Ti ho perso con il freddo mare ghiacciato

Cadendo nei miei occhi la distanza dell'amore.

 

Ma il mio amore che vive dentro di me

È più forte di tuoni o fulmini

Più grande del cielo e dell'intera distesa di terra

Gemendo per te in mezzo all'amarezza

Senza la mia dolcezza nello sguardo che provo per te

Illumina le mie giornate guardando la tua lotta per me.

 

Riesco ancora a vedere i gabbiani vestiti di bianco

In cerchio vicino a te nella fredda alba

I gabbiani cercano di salvarci dal dolore

Che agitano tutte le persone in cerca di pace

Le ore passano come le nuvole nel cielo

Tienimi forte la mano e non lasciarmi solo.

 

Se c'è vita nel nostro amore, vivrò per sempre

Sempre con te, a segnare l'inizio di tutto

Domani è un altro giorno e oggi ci sposiamo

In modo che tu creda nel nostro amore

Non. Non disperare, ti salvo

Sono pronto a vincere questa battaglia.

 

Indossa il mio vestito color gabbiano

Le braccia e il viso si stanno congelando

Ma il mio amore per te è superiore

Voglio solo salvarti, amore mio!

E lo faccio senza provare dolore o agonia

Perché ti amo e ti amerò per sempre.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/07/2022
Código do texto: T7554292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.