¡Solo quiero salvarte, mi amor!

 

 

Tu voz atravesó todas las dimensiones

Durante mucho tiempo en la mañana

Azotó el territorio de las gaviotas en el mar

Y en la desesperación de la agonía en los brazos

Te perdí con el hielo marino frío

Cayendo en mis ojos la distancia del amor.

 

Pero mi amor que vive dentro de mí

Es más fuerte que el trueno o el relámpago

Más grande que el cielo y toda la extensión de la tierra

Gimiendo por ti en medio de la amargura

Sin mi dulzura en la mirada que siento por ti

Me alegra los días ver tu lucha por mí.

 

Todavía puedo ver las gaviotas de traje blanco

Dando vueltas cerca de ti en el frío amanecer

Las gaviotas tratan de salvarnos del dolor

Que conmueven a todos los pueblos en busca de la paz

Las horas pasan como las nubes en el cielo

Toma mi mano fuerte y no me dejes solo.

 

Si hay vida en nuestro amor, viviré para siempre

Siempre contigo, marcando el comienzo de todo

Mañana es otro día, y nos casamos hoy

Para que creas en nuestro amor

No. no te desesperes yo te salvo

Estoy listo para ganar esta pelea.

 

Ponte mi traje color gaviota

Tus brazos y tu cara están helado

Pero mi amor por ti es superior

¡Solo quiero salvarte, mi amor!

Y lo hago sin sentir dolor ni agonía

Porque te amo y siempre te amaré.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/07/2022
Código do texto: T7554293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.