Quero apenas salvar você, meu amor!

 

 

 

Sua voz cruzou todas as dimensões

Durante muito tempo na madrugada

Açoitou o território das gaivotas no mar

E no desespero da agonia nos braços

Eu perdi você com o frio do mar gelado

Caindo nos meus olhos a distância de amar.

 

Mas o meu amor que vive dentro de mim

É mais forte que um trovão ou relâmpago

Maior que o céu e toda a extensão de terra

Gemendo por você no meio da amargura

Sem a minha doçura no olhar que sinto por você

Alegra os meus dias observando sua luta por mim.

 

Ainda posso ver as gaivotas de terno branco

Circulando perto de você na madrugada fria

As gaivotas tentam nos salvar da consternação

Que agitam todas as pessoas em busca da paz

As horas passam como passam as nuvens no céu

Segure firme em minha mão e não me deixe só.

 

Se há vida em nosso amor, eu vou viver sempre

Sempre com você, marcando o início de tudo

Amanhã é outro dia, e vamos casar ainda hoje

Para que você acredite em nosso amor

Não. Não se desespere, eu salvo você

Estou pronto para vencer este combate.

 

Use o meu terno da cor das gaivotas

Seus braços e face estão congelando

Mas o meu amor por você é superior

Quero apenas salvar você, meu amor!

E faço isso sem sentir dor ou agonia

Por que eu te amo e vou amar sempre.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/07/2022
Código do texto: T7554294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.