O arrependimento

O céu estava lindamente azulado

E ela olhava para o alto

Com seus sapatos de salto

E pensava em seu maior pecado

Que foi não amar

Seu grande amor

Que o deixou ir embora com dor

E ela se arrependeu por não tê-lo amado no mar

Naquele momento

Naquela hora

Sem demora

Ela só estava em seu sofrimento

Enquanto,o bem-te-vi

Cantarolava,apenas

Com suas melodias amenas

Por aqui e por ali

E ela chorou

As lágrimas caíram pelo seu semblante

No exato instante

Que tudo em sua vida mudou

Quando,seu pranto

Espalhou-se pelo chão

Fez bater mais forte seu coração

E molhou seu manto

De seu choro,as águas

Purificaram sua alma

Que a deixaram calma

E acabaram com suas mágoas

E dessas lágrimas,uma apenas

Fez ali brotar uma flor

Que acabou sendo,então,seu verdadeiro amor

De pétalas pequenas.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/07/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7556503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.