Tristeza

Dá um tempo e não me amola,

Por favor me deixa em paz!

É a todo instante, a toda hora,

A relembrar-me dos meus ais.

Não aguento mais esse fardo.

Já não suporto essa dor.

Meu viver está amargo,

Pela perda do meu amor.

Era ela, tudo o que eu tinha

Era ela, a minha riqueza.

Agora a solidão se avizinha,

Com você, minha tristeza.

Acaba logo com isto,

Leva-me dessa vida então.

Pois viver já não insisto,

Em meio a tanta ingratidão

#GafanhotoNegro