Sentimentos ruins

Haverá em todos

dia e noite?

E se há dia e noite

em cada um

O tempo do apagão e das sombras

Duram mais em uns que em outros?

Amanheço manhãs

de raiva e inveja

Entardeço tardes

de cansaço e estresse

Anoiteço cóleras e ciúmes

Por fim sonho abandonos

Mas é no sono

Que apesar de angústias

Não machuco ninguém

E nisso não há quem reclame

Paulophn
Enviado por Paulophn em 11/07/2022
Código do texto: T7557234
Classificação de conteúdo: seguro