NOSSO AMOR CHEGOU AO FIM

Nosso amor era tao grande

Tao intenso e tao profundo

Juramos que era pra sempre

E nao nos separariamos

Por nada nesse mundo

*******

Eramos tudo um para o outro

Muitas juras de amor eterno

Queriamos estar sempre juntos

Ficar separados era um inferno

********

Tudo o que eu mais queria

Era estar nos seus braços

Me aconchegar no seu colo

Me aquecer no seu abraço

*******

Eu só pensava em voce

Vivia para nossos momentos

E cada vez que nos amavamos

Era tudo muito intenso

******

Agora parece tudo tao longe

Acho que tudo acabou

Em que curva nos perdemos

Onde o amor fracassou?

***********

Seu corpo ja nao me faz falta

Ja nao quero mais seu beijo

Quando penso em voce

Ja nao sinto mais desejo

******

O fogo que me queimava

De repente se apagou

Foi culpa minha ou sua ,nao importa

Só importa a tristeza que ficou

********

Nao sei como,nem qdo aconteceu

Achei que pra sempre ia te amar

Jamais imaginei

que um dia pudesse acabar

******

Tudo que sinto agora

E está me deixando triste

É esse vazio no peito

De um amor,que pra mim nao mais existe

*********

E essa angustia por dentro

Uma tristeza sem fim

A morte de um sentimento

É sempre muito ruim