Crises Ambulantes

Ser emocional disfarçado em foto editada

Maquiagem para esconder o descontrole

Eco gástrico ardendo do estômago à boca

Loucura contida na língua adormecida

 

Sorrisos perfeitos para lábios ressecados

Olhos que espelham lágrimas cintilantes

Mãos trêmulas tentando alimentar a boca

Toques inexistentes de dedos encarquilhados

 

Rugas suavizadas em imagens paradoxais

Enjôos rodopiantes em tonturas viscerais

Autocríticas caladas rejeitando mudanças

Aparências controladas para redes sociais

 

Espectros esquecidos em futuro alucinante

Evoluções retardadas no conforto egoísta

Suores nas mãos e pés na ansiedade eminente

Sintomas agudizados de crises ambulantes