Maria Mulher

 

Oh! Minha Maria sofredora

Do SER infeliz no casamento

Mostra sua saga acolhedora

No aceite de um sentimento

 

Na sua casa tem um ditador

Que de você se apossou

Como um ser controlador

Por não saber nada de amor

 

Ele tem o pensar autoritário

No machismo o ciúme doentio

Você não pode dar um pio

O seu conviver é temerário

 

Guardo as suas tagarelices

Tem o tino do seu coração

Se junta com minhas bobices

Potencializa a nossa paixão

 

Sairá dessa prisão domiciliar

Eu vou morar do seu lado

Vou lhe presentear um lar

A sua sina será do passado

 

Você vai sair dessa tristeza

Nós dois seremos um casal

Quero ver toda a sua beleza

Num modo de vida especial

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/07/2022
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T7559961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.