Faca Manchada

Faca manchada

Meu peito está rasgado,

Acabado,

Não tenho mais para onde ir.

Coração dilacerado, derrotado,

Cheio de magoa ao fugir.

O que eu fiz para isso merecer?

Vivo estou, mas senti minha alma morrer.

Sobre a mesa a faca me espera,

Companheira já marcada,

Tem na lâmina afiada,

Restos de onde estivera

O que estaria dentro de meu interior.

Ou na faca está, ou no piso perdeu o seu sabor.

O desespero toma conta de meu ser,

Aflito, desisto, não sei como me socorrer.

Maldita hora que em direção ao chão,

O peso da margarina direcionou a ele meu pão.