Ti

Ti

É por ti, por nós

Que por hora me apego

Em doces lábios

De ternura finda

Nem se porventura

Demonstra-se

Amor por mim.

Calo o canto

Pois em mim,

És ébrio enlace

De curvo tempo.

Rosas carmins

Vestiam teu leito

Teu altar

Posto vago,

Eu relembro.

Mavioso canto

Ao redor,

Mem sempre

Eram sorrisos.

Encanto,

E alegrias

Numa nota só;

Mas como eram

brilhantes

os olhos

de quem a via...

Doce fardo,

O meu,

De amar-te

Solitária

Em minha alcova

Sem alegrias.

LadyM

18.02.20

Lady Malibe
Enviado por Lady Malibe em 17/07/2022
Código do texto: T7561695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.