Matei Quem Tanto Amei

Morreu, matei quem tanto amei

Matei, morreu o Artista em mim

Cresci desenhando, compondo

Para no fim eles o tirarem de mim!

Como vou ser o que quero

Se o que quero parece errado,

E quando se trata de dinheiro

Morrerei de fome e até desconhecido.

Aprenda uma profissão, aprenda!

Faça algo que dá dinheiro, dinheiro!

Desenho, música e poesias é _hobby_

Trabalhe de verdade ou vire um mendigo!

Morra trabalhando para ser alguém

Mas não para ser o que você gosta.

Morra, morra, mate, mate o Artista

Mate, mate o Artista em você!

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 17/07/2022
Código do texto: T7561836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.