AÇOITE CRUEL

Sou açoitado noite e dia

por esse sentimento de amor

que sangra a minha carne...

ferindo sem piedade o meu peito sofredor.

Não sei por que eu carrego

tanto sofrimento e dor...

se o meu coração por ti

só têm carinho e amor.

Com os meus olhos lânguidos

tento expor todo o meu pesar

mas , de que adianta tanto esforço ,

se tu recusas a me amar.

Estou apaixonado...

e como todo homem que ama , é sempre assim.

torna-se capacho da mulher amada

esculpindo na dor o seu próprio fim.

10/07/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/07/2022
Código do texto: T7561958
Classificação de conteúdo: seguro