Luta desleal

Luta desleal

Eu estava lutando, persistindo

Lutando contra tudo contra todos

Mas a luta sempre foi desleal,

Por mais que eu persistia

Tudo ficava sempre igual,

Só eu perco nesta batalha,

Chega cansei, este é o final,

Entrego os pontos desisto de lutar,

de que adianta persistência

Diante de uma luta desleal

Eu desisto, vou deixar a vida rolar

Os dias passarem a história mudar

E minha vida enfim

No leito da morte terminar.

Obs. Nem tudo que eu escrevo de fato eu estou vivendo, as vezes são textos escritos com base em relatos e experiências de vida de outras pessoas.