Para sempre;

 

Quanto me doi

Que as coisas passem

Quando ao pensar

Em mim renascem

Como seria bom que o amor

Se eternizasse

Nunca mais caminharei

Pelos mesmos caminhos

E seguirei sem tua presença

O que tanto esperei està suspenso

E serà sempre

O mesmo sonho

A mesma ausência

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/07/2022
Código do texto: T7562561
Classificação de conteúdo: seguro