O morto

"Apenas abrí los ojos, ahí estaban ellos, los muertos

ignorantes todavía de su propio morir"

Mónica Velásquez Guzmán

Subindo os prédios da loucura, ouvi teus passos

E estavas belo, como na noite em que partiu

Nem teus olhos negros, nem tuas asas de anjo abriram-se

Eras o cego dos meus sonhos,

Minha história escrita por mãos firmes

No meu corpo teus dedos e no meu rosto a lágrima.

Absorto estava no teu voar que partiu

Partiu sem pensar em nada, nem em mim

Que aqui fiquei a fitar teus olhos mortos

Tua boca de veludo roxo, teus dedos

Teu peito que cheira à flores

Onde sepultou meus sonhos.

Natalie Félix
Enviado por Natalie Félix em 28/11/2007
Código do texto: T756322