Un amour interdit

 

 

Notre amour ne peut plus exister

Ce ne sera pas une raison pour finir

Ce qui est né avec des câlins, des bisous et des sourires

Cela ne peut pas se terminer ainsi.

 

Pourquoi pleures-tu à cette triste heure ?

Pourquoi me blesses-tu autant ?

Je ne sais pas comment ce sentiment me blesse

Rendre mes yeux si rouges.

 

Ouais. Tu me manques à l'intérieur de moi

pour t'aimer autant

Aujourd'hui, il m'est interdit d'aimer ton sourire

Ton câlin et tous tes bisous.

 

Pourquoi suis-je empêché d'être avec vous ?

Dites-moi? vous pouvez parler librement

Sans que personne n'entende ta voix

Parlez-moi doucement dans mon oreille.

 

Je n'ai rien à penser

Tout ce que je peux imaginer c'est t'avoir

Ne pas. Je n'accepte pas de perdre cette bataille

Qui le jette par terre et à la poubelle.

 

Je te parle avec ma sincérité

Si les fleurs étaient toutes rouges

Je te laisserais au milieu du jardin

En attendant que je te dise je t'aime.

 

Cela n'arrivera jamais entre nous

Parce que les fleurs font une cathédrale de couleurs

Décorer le jardin de la vie

Au moment de chaque existence.

 

Ne laisse pas notre amour s'épuiser

Ne le laissez pas sortir de vos mains

Ouvre ton coeur de plus en plus

Essayez de tester une fois de plus.

 

Notre amour ne peut pas être comme ça

Mettre fin à la distance en au revoir

Ce qui est né avec des câlins, des bisous et des sourires

Cela ne peut pas se terminer ainsi.

 

Reviens dans mes bras

Je te veux dans ma vie

Si tu ne veux plus de moi

Mon dernier mot est d'errer sans but.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/07/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7564794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.