Un amor prohibido

 

 

Nuestro amor ya no puede suceder

Esa no será una razón para terminar

Lo que nació con abrazos, besos y sonrisas

No puede terminar así.

 

¿Por qué lloras en esta hora triste?

¿Por qué me lastimas tanto?

No se como me duele este sentimiento

Poniendo mis ojos tan rojos.

 

Sí. te extraño dentro de mi

Por amarte tanto

Hoy tengo prohibido amar tu sonrisa

Tu abrazo y todos tus besos.

 

¿Por qué me impide estar contigo?

¿Dime? puedes hablar libremente

Sin que nadie escuche tu voz

Háblame suavemente al oído.

 

No tengo nada que pensar

Todo lo que puedo imaginar es tenerte

No hagas. no acepto perder esta batalla

Quien lo tira al piso ya la basura.

 

Te hablo con mi sinceridad

Si las flores fueran todas rojas

Te dejaria en medio del jardin

Esperando que te diga te amo.

 

Esto nunca pasará entre nosotros.

Porque las flores hacen una catedral de colores

Decorando el Jardín de la Vida

En el momento de cada existencia.

 

No dejes que nuestro amor termine

No dejes que se te escape de las manos

Abre tu corazón más y más

Intenta probar una vez más.

 

Nuestro amor no puede ser así

Terminando la distancia en un adiós

Lo que nació con abrazos, besos y sonrisas

No puede terminar así.

 

Vuelve a mis brazos

Yo te quiero en mi vida

Si ya no me quieres

Mi última palabra es vagar sin rumbo fijo.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/07/2022
Código do texto: T7564803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.