Un amore proibito

 

 

Il nostro amore non può più accadere

Non sarà un motivo per finire

Quello che è nato con abbracci, baci e sorrisi

Non può finire così.

 

Perché piangi in quest'ora triste?

Perché mi fai così male?

Non so come questa sensazione mi ferisca

Rendendo i miei occhi così rossi.

 

Sì. Mi manchi dentro di me

Per amarti così tanto

Oggi mi è proibito amare il tuo sorriso

Il tuo abbraccio e tutti i tuoi baci.

 

Perché mi è impedito di stare con te?

Dimmi? puoi parlare liberamente

Senza che nessuno senta la tua voce

Parlami piano all'orecchio.

 

Non ho niente a cui pensare

Tutto quello che posso immaginare è averti

Non fare. Non accetto di perdere questa battaglia

Chi lo getta per terra e nella spazzatura.

 

Ti parlo con la mia sincerità

Se i fiori fossero tutti rossi

Ti lascerei in mezzo al giardino

Aspettando che ti dica ti amo.

 

Questo non accadrà mai tra noi

Perché i fiori fanno una cattedrale di colori

Decorare il Giardino della Vita

Nel momento di ogni esistenza.

 

Non lasciare che il nostro amore finisca

Non lasciare che ti sfugga di mano

Apri sempre di più il tuo cuore

Prova a testare ancora una volta.

 

Il nostro amore non può essere così

Finire la distanza con un arrivederci

Quello che è nato con abbracci, baci e sorrisi

Non può finire così.

 

Torna tra le mie braccia

Ti voglio nella mia vita

Se non mi vuoi più

La mia ultima parola è vagare senza meta.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/07/2022
Código do texto: T7564809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.