Um amor proibido

 

 

Nosso amor não pode mais acontecer

Isso não será uma razão para acabar

O que nasceu com abraços, beijos e sorrisos

Não pode terminar assim.

 

Por que você chora nesta hora triste?

Por que você me machuca tanto?

Eu não sei como esse sentimento me machuca

Deixando meus olhos tão vermelhos.

 

Sim. sinto sua falta dentro de mim

Por te amar tanto

Hoje, estou proibido de amar seu sorriso

Seu abraço e todos os seus beijos.

 

Por que estou impedido de estar com você?

Diga-me? você pode falar livremente

Sem ninguém ouvir sua voz

Fale comigo baixinho no meu ouvido.

 

Não tenho nada para pensar

Tudo o que posso imaginar é ter você

Não faça. Eu não aceito perder esta batalha

Quem joga no chão e no lixo.

 

Eu falo com você com minha sinceridade

Se as flores fossem todas vermelhas

Eu te deixaria no meio do jardim

Esperando que eu diga que te amo.

 

Isso nunca vai acontecer entre nós

Porque as flores fazem uma catedral de cores

Decorando o jardim da vida

No momento de cada existência.

 

Não deixe nosso amor acabar

Não deixe isso sair de suas mãos

Abra seu coração cada vez mais

Tente testar mais uma vez.

 

Nosso amor não pode ser assim

Terminando a distância em adeus

O que nasceu com abraços, beijos e sorrisos

Não pode terminar assim.

 

Volte para os meus braços

Eu quero você na minha vida

Se você não me quer mais

Minha última palavra é vagar sem rumo.

 

 

*****

 

É com alegria que recebo na minha escrivaninha o soneto do poeta mestre Jacó Filho

 

"AMOR PROIBIDO"

 

O céu nos enganou quando te conheci.

Toda sensação, sem sabor de proibida,

Matou a censura nas almas envolvidas,

E nossos destinos em teus olhos, eu li...

 

Modos e recatos temperam o perfume,

E mesmo negando prende-me e excita,

Dizes que não pode e seu pastor critica.

Mas ouves com carinho meu queixume...

 

Termos tudo contra, jamais nos facilita.

Tão pouco o amor concorda com adeus,

Dito de forma fria, já que nos envolveu...

 

Esse amor proibido foi a pagina escrita,

Pro nosso destino, e jamais prescreveu.

E a cada detalhe contemplou você e eu...

 

                    (Reedição)

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7564818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.