Mentirinha

Novo!! tudo que é novo me deixa feliz. Pode ser o cheiro da tinta, recém passada,cheiro de mel feito em favas, uma construção dentro do meu jardim.

O formigueiro surge, não pede permissão, centenas de formigas trabalham, só a rainha-mãe que não.

Farto mundo, pessoas fartas, estou farto de tudo, quem não for louco,só pode ser zen. Mas mentir não tem propósito e também, não faz bem!

Felipe Alexandrino
Enviado por Felipe Alexandrino em 28/11/2007
Código do texto: T756541
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.