lágrimas

nada cura o meu sofrer

tudo agora é escuridão

estou só com o meu lamento

pois me deixou minha paixão

agora vivo a xorar

lágimas em vão

elas não cessam

acho nunca acabarão

lyginha
Enviado por lyginha em 28/11/2007
Código do texto: T756628